7

Анна Гоголева

Проект: ресторан "Иль Темпо".

Концепция ресторана « Иль Темпо» - итальянская кухня на каждый день. Создавая интерьер ресторана мы опирались на такие важные составляющие, как домашняя атмосфера и изящество простых деталей. Исходное пространство было условно разделено на две зоны, каждая из которых имеет своё неповторимое очертание, но при этом одна зона плавно перетекает в другую дополняя общую картину единства стиля.

Воплотить в жизнь домашнюю атмосферу, не имея возможности наблюдать за рождением блюд на кухне, невозможно - это и послужило отправной точкой для применения в данном проекте "открытой" кухни, что позволило каждому гостю почувствовать себя немного причастным к процессу готовки - всё, как дома! Основным материалом для изготовления по индивидуальным эскизам авторских задумок в виде столов, шкафов, витрин, стойки официантов, корпусной мебели был выбран массив дуба, который вносит нотки изысканности и благородства, а в сочетании с металлом прослеживается актуальность и индустриальность нашего времени.

В отделке интерьера, мы старались использовать материалы, соответствующие современным итальянским тенденциям: старинный кирпич, массив дерева, металл, мрамор, итальянский керамогранит. Для завершения образа мы подобрали всевозможные мелкие детали, рождающие настроение. Колоритным украшением интерьера стали, расставленные в стеллажах и на полках, вина разнообразных сортов, банки с оливками в маринаде, вяленный хамон, сушенный чеснок и перец, коробки с невероятным количеством пасты.

Комментарии



Последний комментарий
Анастасия Панибратова
Ресторан "Доктор Живаго"
Besterus
Besterus
Мои поздравления :))
Дата публикации: 25 февраля, 2019