Светлана Гаврилова
Проект: академия кулинарии “Bonjour”. Главное пожелание заказчика – избежать привычных решений в эко-стиле и стиле Прованс для школ и академий кулинарии. Основой будущей стилистики интерьера и оборудования я выбрала тему моря и морепродуктов. В рабочих стойках для обучающихся прослеживается плавность бионических форм морских обитателей. Многие посетители сравнивают их с касатками. Оборудование изготовлено из акрилового камня, т.к. только он обеспечивает все необходимые условия – надежность конструкции, возможность термоформинга, а также экологичность, гигиеничность, что особенно важно при контакте с едой. Цветовое деление и необычная форма стоек, придают легкость и изящность конструкции, не смотря на ее внушительные габариты – более 8 метров в длину.
Комментарии